Чистый асфальт

Израиль Кузнецов
На улицах дождь,
А вчера было солнце.

Веселье на грусть,
И коньяк на вино.

В этом и прелесть
Осеннего солнца,

Можно простить
И закат на луну!
               
                31.08.2011