Манька - поэтесса

Васькина Баба
В преддверье подведения итогов конкурса посвящаю эти вот строчки новым моим друзьям. Кто в стих не попал не забижайтесь длиньше я пока песать не научилась) 

ваша Манька - поэтесса.




Переменилось в жизни очень многое,
Теперь я поэтесса, вот дела!
Подруга Зинка - стерва одноногая
От зависти едва не померла.
По кайфу здесь. Почет и уважение.
Сам Константиныч в путь благословил.
С Хоренко познакомилась я с Женею,
Пока с Коляном Васька пиво пил.
Мне пишут рецки Крошин и Поспелова,
И конкурс провела я, как Гуськов.
От счастья обретённого здесь пела я,
А подпевал мне Мишенька Гулько.
Зенкевич заходил ко мне и Токарев,
Не тот что Вилли правда, но и пусть.
Друзей здесь новых обрела я стока, и
Развеялась печаль моя и грусть.
И несмотря на  жисть мою бомжиную,
Да ну её, творю под портвешок.
И на тахте с поломаной пружиной я
Слагаю незатейливый стишок.