Месть

Нина Правдина
Накажу тебя своей любовью,
Подойду и спрячусь в изголовье,
Свои чувства спрячу под подушкой,
Для меня любовь была игрушкой.

Поиграю и гудбай, мой мальчик!
Ты вокруг не прыгай словно мячик,
Накажу тебя своей любовью,
Подразню и спрячу в изголовье.

Я страдать и мучаться не буду,
Полюблю чуть-чуть и позабуду
Что когда-то солнцем для меня
Были милые твои глаза.
 
Руки целовала, что ласкали
На подушке волосы мои,
Я в объятьях нежных замирала,
В ожиданье сказочной любви.
 
Что случилось? Я сама не знаю.
Может быть придумала тебя?
Словно крошки с пола собираю
Глупые, ненужные слова.
2008г