Я в весну с тобой вернусь

Владимир Могол
В тумане. Рядом моря плеск.
Иду на шум волны.
А здесь, со мною счастья блеск,
И проводы весны.
Босой ногой в песок проник,
И холодок взбежал,
По икрам ног, до самых плеч.
Он теплоту искал.
А рядом – ты. Волна к волне,
Упрямый шёлк волос.
Вприпрыжку в бархатный рассвет,
Под гвалт счастливых грёз.
Отсвет кисельных берегов
В молочной пене дня.
И лучик Солнца, где восток,
По радуге в тебя.
Шуршит, алея по песку,
Ногами взбитый крем,
Молочно-карамельных волн,
Тебя ловлю. Вдыхаю телом – всем.
Кружу в молочных облаках.
В лазурь пьянящих вод,
Под тёплый, лёгкий ветра стон,
Мы с головой – в восход.
Растаял в ауре зари прибой туманных чувств,
Я всё равно...с тобой...в весну
Ещё разок – вернусь.