тоска

Маргарита Бельтюкова
Это все не страшно, правда?
Я терплю и делаю шаг.
Будет в сердце новая рана.
И в отчаянье бьется душа.

Все потери вели к одной
Самой главной пропущенной мысли.
Ты стоишь у меня за спиной
И готовишься сделать выстрел.

Письма все заберет огонь.
Память будет подсказывать ложно.
Только эти крупицы не тронь
Легкий шаг мазохизма возможно.

Никогда не кричи мне в лицо.
Лучше бей, так я легче пойму.
Называй меня подлецом.
Я сам выбрал свою тюрьму.

Там за тонкой чертой стены
будет новый блик янтаря.
Здесь не в чем нет твоей вины.
Как всегда виноват только я.