Ша! я так вижу!

Ирина Кабачкова 3
ША! Я ТАК ВИЖУ!

Ша! Я так вижу!
Мир - тоже рыжий!
И пусть- не каждый -
Пустяк! Не важно!

Весь мир -полдела!
Душа б горела!
Стрела б летела
Ввысь, до предела!

Кровь закипела -
С плиты сбежала.-
Пускай полдела -
Уже немало...

Пускай- ломала -
На белом- алый.
И я, бывало,
Опять, вначало...

Ша!Я так вижу!
Пусть стрелка чертит
Судьбу как выжим
Из жизни к смерти!

Корявый почерк
И точность пули...
Цвети , цветочек,
Не обманули б .

Цвети, цветочек,
Не жди покою...
Не хочешь? хочешь?
Не стоит? стоит?..

Лети , журавлик,
Почти морозы...
Серьёзно? -справлюсь -
Заправлюсь прозой...

Ша! я стояла!
Ша! я горела!
Я побывала...
Я улетела...
Рекомендовать