***

Маргарита Бельтюкова
Мне нужно всего то чуть чуть никотина,
Щепотку удачи, да капельку веры..
Чтоб с завистью шепот »вот подфартило»
И чтоб в дорогу приметы все верны…

Чтоб сердце не сжималось при каждом ударе
При ярости боя, блаженстве забвенья.
И чтобы потом все легенды писали,
О том как мы жили, о этих мгновеньях.

Дождем по плечам и осенняя слякоть
Дорога домой ложится под ноги.
Ты ждешь меня там, где меняются взгляды,
И я не пробуду долго в дороге..
1 декабря 2009 г.