Но голова моя пошла кругом...

Яна Голенкова
А я считала тебя другом,
и грела душу, веря, как брату...
Но голова моя пошла кругом,
когда узнала, что виноватой
меня гвоздишь ты к столбу позора...
А я всё грёзы - тебе на блюдо...
Мой лжеправдивец, герой-притвора
зачем так жёстко? К чему так люто?..