А ЧТО ЕЩЕ?

Владимир Петренко 3
Боимся голову сломать.
Мудрим,запутавшись в тенетах,
на мысли не найдя ответа-
Кого в старшие выбирать?
Пройдет немало поколений
и множество дурацких встреч ,
Чтоб появился новый Ленин,
Толпу умеющий зажечь.