Буднично

Маргарита Бельтюкова
Все вроде бы как обычно. И нет причин волноваться
Но как-то уже не привычно стало тебе улыбаться.
Не сказанные пожеланья, покрытые пылью сверху.
Нелепые обещанья - выставленные на потеху.
«Не больно то и хотелось»… лукавлю.. да как обычно.
твоя скупая не смелость- моя вторая привычка.
Под дождь чтоб залить сигареты и материться без толку.
Да к черту эти приметы! И к дьяволу эту размолвку!
 Все суетно, пошло и глупо! И хочется по другому.
Под пристальной гладкой лупой прячу свою истому.
Ломаю картинно руки, захватываю запястья,
Наверное будут слухи… наверное будет счастье…