Удаче

Светлана Чернова 5
 Восторг души и трепет плоти.
 Предчувствие УДАЧИ той,
 Что исполняется так светло
 И открывает мир большой!

 ОНА рождается в мечтаниях
 В стремлении любить и жить
 ОНА растет в воспоминаниях
 И в планах,как же дальше быть?

 УДАЧЕ нужно подкрепление
 Тревогам и унынию скажем:"НЕТ!"
 И трепет плоти,как сомнение
 Душа прогонит,как ЗАВЕТ!
                08 2011
     Всем авторам и читателям желаю удачи!
                С Заведеева.