***

Маргарита Бельтюкова
Тонкими струнами солнце по коже
И тишина…
Только с тобою это возможно…
Сутки без сна.
Шепотом нежность чтоб не спугнуть.
Твоя безмятежность…
Глаз не сомкнуть.
Сердца удары сливаются в ритм.
Бури, пожары  - взгляд твой кипит.
И так прижаться чтобы срослись.
С тобою остаться…
Мечты все сбылись…
И ни признаний, ни глупости слов…
Карту прощаний рисует любовь.
Только с тобою крылья готовы лететь.
Ты за спиною, а значит нельзя жалеть…
Но вот ты смеешься, и гладишь…
Я словно глупый щенок
Готов на кровати свернуться в теплый клубок.