И снова о Любви

Галина Федоренко
И  снова о Любви…
О чистой, искренней и нежной,
Когда от счастья сердце рвется ввысь,
А ум нашептывает – ну уймись ты,
Давно не 20 ведь уже.
А сердцу хочется Любви,
Хочу любить и быть любимой,
Чтобы не спать вновь до зари
В объятьях милого…
Хочу я нежность вновь дарить,
Свою заботу и участья,
Хочу я вновь счастливой быть
И всем желаю людям счастья.