Неземное

Ахунова Олеся
Ночь. В комнате так тихо и тепло.
Отварю я в эту ночь окно
И устроившись на подоконник
Молча выпью красное вино.

В этот час ко мне пришли воспоминания
С прошлой жизни ли, я не пойму,
Не понять мне их умом,да и не надо
Я их сердцем лучше уловлю.

Я хочу любить и умирать
Я хочу бороться и страдать,
А довольствоваться тихим счастьем
не под силу сердцу моему,
Ведь во мне живет вулкан, я словно плямя
И гасить его не надо, я молю.

Если бы могла взлететь я в небо
И дотронуться рукою до звезды
На секунду замереть, то мне бы
Ни к чему ваши признанье и цветы.

Но увы, я девушка земная
И не демон и не ангел, так
Просто иногда я все ж желаю
С млечного пути взглянуть на вас,

Не такие вы, как думаете сами
О себе прелестно, хорошо
Уж поверьте, что я понимаю,
Разницу - где зло, а где добро.

Почему мне иногда так больно
Я скрываюсь в темноте одна
От того, что будто бы на волю
Убежать пытается душа.

Не смотрите на меня, не надо
Уберите ваш презренный взгляд,
Люди, я прошу, поймите,
Что пора остановиться убивать!