Не только море может предавать

Алиса Доджсон
-А небо тоже, предавать умеет море,
Принося лазурной глади много боли...
Не только чайки разбиваются о скалы
Когда их море предает...

И небо предавать умеет жестко,
Ударяя море слишком хлестко...
Не только чайки разобьются
Когда родное,больше не зовет...

Ведь птицам тоже было плохо
Когда их море предало жестоко...
И только небо стало им роднее,
Не только море,может предавать...