Унесенные ветром

Алиса Доджсон
Так больно лицезреть поникшие черты,
Так четно попытавшись воскресить надежды...
Любимые,родные уже давно мертвы,
Их тоже сломал ветер безбрежный...

Одинокие души, ставшие пеплом,
Разлетятся словно осколки.
Они пропадут вместе с рассветом,
Оставив в сердце иголки...

Мы долго будем помнить о них,
Залечить попытаемся раны.
Я посвящаю всем умершим стих,
Заплатившим за наши обманы.