Осень и правда нежданно пришла

Елена Грекова
Медовая осень застыла на фото
Чарующей сказкой...Да только, увы,
Мне кажутся грустными вдруг от чего-то
Круженье и шелест опавшей листвы.

Волшебные краски размытых пейзажей
Смешали рубины с янтарной смолой,
И как-то порою не верится даже,
Что летние дни пронеслись стороной.

И ливень бродяга без устали плачет,
Смывая последние крохи тепла.
А если он плачет, то это лишь значит,
Что осень и правда нежданно пришла!