Влюблённый почерк

Иван Ремеслов
ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОЧЕРК

Люблю! Ты только в это верь!
Я люблю ничуть не каясь.
Так на плечах земную твердь
Атланты держат не сгибаясь!         

И нарастают, как волна,
Брызги на бумаге строчек.
Но ты оценишь лишь одна
В тебя влюбленный  почерк!