Ваш дом

Елена Ильницкая Канделя
Пусть ваш дом будет ярким от света,
Освещенье пошлет сам Господь.
Пусть не сломят житейские ветры,
Вашу веру, надежду, любовь.

Пусть теплом будет веять с порога,
И пришелец найдет там приют,
Добродетельность ваша от Бога,
И любовь, что дает вам уют.

Доброта, пусть сердца наполняет,
Слово Божье во свете хранит.
Мудрость ваши пути направляет,
Вера в жизни дела сотворит.