Что нас объединяет

Алиса Доджсон
Не дано нам склеить, что было разбито
Не дано нам вспомнить, что было забыто
Не дано нам услышать немую персону,
Не дано нам увидеть, что видно слепому!
Не дано нам коснутся того чего нет,
Не дано нам понять сумасшедшего бред,
Не дано нам понять что за счастье-крушить,
Зато все понимают что такое любить!