Мне бы стать дельфином

Киреева Марина
  "МНЕ БЫ СТАТЬ ДЕЛЬФИНОМ"

 МНЕ БЫ СТАТЬ ДЕЛЬФИНОМ
Дайте мне свободы
И глоток надежды
Дайте мне одежды
Белые, как снег
***
Подарите море, буду в нём дельфином
Я в своих глубинах,стану вожаком
Я скользить по пенам
Буду, как по венам
Крепким, сильным венам
В тоненьких руках
***
Забирают море
Дарят много суши
И дельфинов души гибнутс вожаком
Иглы колют сердце
И глотая воздух
Грудь о камни точит
Точит камень грудь дельфина словно наждаком
***
И сочатся кровью
Из груди надежды
Белые одежды рвутся на куски
В постоянном ритме смерти
Бьются вожаки.