Как в детстве

Фотиния Светланка
Озарите жизнь мою лучиком,
И внесите хоть каплю тепла.
Подарите мне столик со стульчиком,
И кроватку, как в детстве была.
Сяду, Маше сошью платье бальное,
Чтоб она нарядной была.
Приготовлю ей место спальное,
Одеялку стелю для тепла.
Вспомню детство свое беззаботное,
Когда дни весельем полны.
Настроенье всегда лишь улетное,
И в обтяжку модьнячьи штаны.
Как легко на душе и весело,
Улетает куда-то грусть.
Стала вдруг девченкой наивною
Не тревожусь об этом, пусть.