Когда-нибудь...

Лидия Фогель
Мне не собрать осколки воедино
и прошлое не склеить по кускам.
На позабытых чувствах - паутина,
и ночь течёт по сдавленным вискам.
Не отмолить у времени мгновенья,
как заново родиться - не дано,
но отболят когда-нибудь колени...
и сбродится незрелое вино.
 
  31.08.2011