Волчьи слёзы

Киреева Марина
"ВОЛЧЬИ СЛЁЗЫ"
Заметал следы свои волк белой строчкой
Чтоб браконьеров обмануть
Ждут с охоты волка сын и дочка
И волчица молодая не может уснуть
А волк метался, он чуял порох
Он торопился в дом
А за ним слышался шорох
И в глотке волчьей стоял ком
И деревья косились ниже
И шептали волку они
Ты беги волк быстрей, да тише
Ты семью свою сбереги
Прибежал запыхаясь к дому
Тишина гробовая стоит
Видит волк двух браконьеров
В луже крови волчица лежит
Ну а рядом лежат дети
Волк наёршился, пошатнулся
Угодил к браконьерам в сети
Вдруг завыл от боли и умер
Ты запомни, ведь в этом мире
Это мы к ним пришли в гости
И стреляют волков, как в тире
Оставляя одни лишь кости.