Надежда

Ахунова Олеся
Что такое, в сердце тоска.
Одиночества медленный яд
Пью сегодня я снова одна,
Погружаясь в мифический ад.

Опустела душа, и в потемках
Все блуждает, чего-то ища
Ты единственный луч в темном царстве,
Но опять покидаешь меня.

Ну зачем ты судьба насмехаешься?
Я без этого только твоя,
И не в силах бороться с чарами,
Те, что в сети свои ты вплела.

Но надежда моя возвращается,
Сквозь туманы, ступая во тьме
Через дебри она пробирается
Руку помощи дать, чтобы мнею

И я снова должна быть упрямою
Одолеть все преграды и сложности,
Понимая, что все пройдет,
И остануться, слава и почести!