Твои глаза

Снежана Аксенова
;Твои глаза, несущие надежду.
Твои глаза, дарящие тепло.
Твои глаза, смотрящие так нежно.
Твои глаза так тянут за собой!

Твои глаза, горящие любовью.
Твои глаза так смотрят на меня!
И холод из меня они прогонят.
И боль уйдёт. А радость сохранят.

Твои глаза спасут меня от вьюги.
Твои глаза меня оберегут.
Твои глаза, пришедшие без стука
В моих глазах свою судьбу найдут.

02:22
06.06.2011