В твоих глазах, Принцесса, грусть

Влад Коста
В твоих глазах, Принцесса, грусть,
Как - будто что - то хочешь вспомнить,
И шепчешь: "Вот сейчас проснусь!"
Твой разум вновь не успокоить!

По тем мирам, что улетев
На крыльях бабочек фантазий,
И что проститься неуспев,
Искали снов твоих согласий!

Любви, которой так ждала,
Что снова верила ты в Чудо,
Она была, Она звала,
Куда? А может быть откуда?

В твоих глазах, Принцесса, грусть,
Как - будто, что - то хочешь вспомнить,
Одно усилие - чуть-чуть,
Да, нет! Ты не смогла запомнить!

Поверь, придет тот час и миг,
Когда пробудится сознанье,
Вселенной ты увидишь лик,
И вновь услышишь нот звучанье!

Что разорвут кольцо оков,
И вспомнишь тех, кого любила,
И тот, тревожно - нежный зов,
Ты шепчешь: "Да, его любила!"

Ну, вот! Всё встало по местам,
Теперь твой взор счастлИв и ясен,
Совсем не будет скоро ран,
А встречи миг - он так прекрасен!