Страна чудес...

Алиса Доджсон
Что видишь в снах своих блаженных?
О чём мечтаешь по ночам?
Что в той стране-той-расчудес­ной?
Давай Алис,поведуй нам!
***
О том,что там коты с улыбкой
И курит бабoчка кольян...
О том-что розы красят в красный
И всё подвластно королям!
***
И не грусти,о том,Алиса
Что ты вернулась в скучный мир...
Везде ведь есть свои сюрпризы...
Вся наша жизнь-прямой эфир...