Молот-не важно кого

Асеев Роман Lord Kora
"Молот ......"- не важно кого \Em\
Обвинить, осквернить, уничтожить \F7\
Главное Идола не сотворить \A\
И не подать ему повод \C7\

Грех, в искушенье вводить
Счастьем, сытостью, волей
Нужно лишь всех разделить
Был бы лишь найден довод

Страх, лесть, коварство
Везде пронырнут
Алчность
Законы диктует
Всех под гребёнку свою загребут
Всех, "На колени", осудит

Не сопротивленье
Гореть в стыду
И свято в правду верить
"Молот ......"- не важно кого
Развеять жизнь пеплом сумеет, научит

31,08,2011