На краешке мечты...

Эльвира Халикова
И чуть дыша...
На краешке мечты...
Я всё равно дождусь тебя,
Мой друг...

Я по шагам узнаю...
Это ты...
Чуть-чуть подвинусь...
И замкнётся круг...
Из наших нежных слов...
Из наших страстных рук...