Снимите маски, господа!

Раиса Кремер
Снимите маски, господа!
Зачем лицо под нею прятать.
Уходят в прошлое года,
И мы над ложью будем плакать.

Снимите маски, вы друзья,
В глаза посмотрим ясным взглядом.
Забудем лицемерье навсегда.
И зависти, вранья не надо.

Снимите маски,сёстры, братья,
В душе горит пусть свет Христа.
Пусть христианские объятья,
Помогут нам начать с нуля.

Снимите маску, люди мира.
Что подарил вам враг души.
Отвергните лжеца-кумира,
Бог говорит к вам из тиши!!
Р.Кремер
18.10.10