Девочка

Анастасия 19
Эта девочка тебя покорила и недоступной любви научила.
Ты смотрел на эту девочку и понимал, что мало таких, как она!
Ты хотел ею владеть, но она любила и душу свою подарила..
Ты искал ключи к ее сердцу, но от этого никуда не деться
Она ушла, а с тобой осталась лживая толпа!