Желаю Вам

Виктор Грин
Желаю Вам меня не узнавать
Когда во сне я к Вам прийду
Желаю Вам забыть   страдать
 во сне и  наяву

Желаю Вам забыть меня
 щемящую тоску
Что жгёт огнём
 Терзает  зря
Я  не прийду