Всё! Короче, так!..

Нина Кечатова
(мужской вариант)

Знаешь, я тебе хочу сказать,
Что порядком всё осточертело -
На свиданиях дурацких вечно ждать,
Провожать до дому... НА-ДО-ЕЛО!

Как же ненавижу, боже мой,
Я торчать на лавках грязных в стужу,
Гамбургеры эти жрать с тобой
И в кино попкорны нюхать!.. УЖАС!

Сколько ухнул на цветы - эх, ё!..
Сколько съел я с губ твоих помады!
Лопнуло терпение моё!
Только слёзы лить сейчас не надо.

Окончательно тобой измучен я.
Ты достала до печёнки самой.
Всё! Короче, так, любовь моя -
Выходи-ка за меня ты замуж! :)