Пока

Поэт -Светик
Нам досталось в награду,
Может быть повезло,
Паковать чемоданы
Твое время пришло.
И сидишь ты угрюмо,
Собираясь в дорогу
Пред тобой моя мама-
Судачит о многом.
А я, возможно, и не буду
Грустить особо по тебе.
Я упаду как-будто в омут,
Меня закружит вихрь дат…
И ты, возможно, и не вспомнишь,
А разве только чай захочешь…
С тобой бывает нелегко
Ведь мы, как ром и молоко.
Ты смелый, как герой кино
И знаешь абсолютно все.
А я многого еще боюсь
И знаю мало, признаюсь…

Солнце спит уже давно,
Расправил крылья самолет
Синицы рано не поют,
Возможность посапеть дают.
И только местный аэропорт
Народ давно уж заволок.

…Объятья, напутствий твоих оборот
И время, назло, течет и течет
Взмах тяжеленных крыльев. Полет.

Предательски блестит слеза
Ну, что могу сказать?
Пока…

P.S. Папе.