Эта едкая тоска

Ро Рлк Железногорска
Эта едкая тоска
Душу ковыряет,
Но любить издалека
Плоть не позволяет.

Тело рвется за душой,
А она с любимым.
Он в семье живет чужой.
Мир ему немилый.

Он и я, как лепестки,
Одного цветочка.
Друг от друга далеки,
Между нами точки.

  Дарья Распопова.