Открытое письмо

Тангу
Ночью снится мне минет –
Утром пися влажная.
Я больная или нет?
Разберитесь, граждане!

Чай, живём мы не в лесу,
Пусть рассудят многие:
Что во сне я х** сосу –
Это патология?

Может, я схожу с ума?
Может, просто сглазили?
Не могу понять сама
Я свои фантазии.

Отчего не снятся мне
Гор вершины белые?
Что ни ночь – опять минет
Я кому-то делаю.

Помогите мне, народ,
Господа, товарищи!
Может, мне занять мой рот
Чем-то замещающим?

Может, мне погрызть морковь
На высокой скорости,
Чтоб не снился ночью вновь
Х** в ротОвой полости?

Кто-то знает или нет,
Как же это лечится?
Умоляю дать совет!
Буду ждать.

Минетчица.