О чём мечтается?

Ольга Поликевич
О чём мечтается?
Конечно о любви.
А что познается?
Страдания одни.
Не позабудутся
Никак твои слова,
Мечты не сбудутся
И кругом голова.
А что желания?
Проходят и их нет.
Воспоминания -
Болезненный привет.
А нервы слабые,
Остаток на душе,
Глаза усталые
От всех проблем уже.
И ночи длиные,
Без отдыха, без сна.
Невыносимые,
В них ты, я и она.
Одна депрессия -
Подарок от тебя,
За ней агрессия
Стоит и ждёт меня.
Зачем мечтается
Мне о такой любви?
Ведь что познается?
Страдания одни.
(весна 2010 г.)