Дьявол, карты раздавая

Елена Бассалык
Дьявол,  карты  раздавая 
Душу  мерил  изнутри 
Он раздал, а мы играем,
Что положено, - Смотри!
Этот вот  тузом родился,
Тот в шестерках у него,
А другой, от рук отбился,
Весь он в дамах! О-ГО-ГО!
Вон  гляди, - а тот в валетах,
Услужает всем и вся...
А король, рукой умелой,
Правит нами не за зря!
Вон и джокер, с хитрой рожей,
Всем мигает, как злодей.
Щас он тут нас всех заложит,
Чтоб гадать на королей!
Дьявол карты раздавая,
Всё учел, всё рассчитал!
Кто сдает теперь умело?
Не узнали? -  Он узнал!!!