Дочурка

Роза Гиндулловна
Доченька моя, дочурка,
Подобрать слова мне трудно,
Для повзрослевшей дочери,
У которой уже проседь.

О любви, что в моём сердце,
Где найти слова под стать?
Чтоб вошло бы в твоё сердце,
И там осталось на всегда.

У любви границы нету,
Словами всё не передать,
Давно ты мама и поймёшь,
Что я хотела бы сказать.

Любви желаю я бездонной,
До последнего дыхания.
Желаю старости безслёзной,
А от детей внимания.