Автограф

Инесса Июльская
Ты помнишь, у колодца целовались
Всё как тогда...мы были счастливы вдвоём
И васильки влюблённые шептались
О чём-то нежно под твоим окном.

Здесь ничего не изменилось, всё как прежде
Ступаю на порог знакомый вся дрожа..
И получить автограф твой, в надежде..
В руке cижимаю томик со стихами, не дыша..

Автограф на губах...Сама Весна нас обнимала
На россыпи стихов и шахмат неразборчивой палитры..
Закрыты ставни... только помню как гитара ревновала
За Вечность без меня она одна к твоим рукам привыкла..

Звенящий крик будильника.. тоска в глазах..
Уносит утро сладкий сон в немую даль
Оставит только вкус клубники на губах
И дикую печаль...



31.08.2011