Тебе

Елена Половко
Так много дней уже Тебя нет рядом...
Я не волнуюсь. Знаю точно, что дождусь.
В один из дней с Твоим я встречусь взглядом
И в тёплое плечо доверчиво уткнусь.

Ты долго шёл ко мне - в пыли одежда и ботинки -
не раз, наверное, сбивался на пути?
В моих глазах застынут слёзы, словно льдинки,
когда Ты скажешь:" Извини, но мне уже пора идти..."

Удерживать не стану, хоть всю жизнь скитайся.
Не буду спрашивать, что Ты пытаешься найти.
Ты, только, непременно возвращайся,
пусть даже для того, чтобы опять уйти!


 2009г