Ласковое Лето

Гелиос
                Акростих написан на конкурс Японских Гейш "Ласковое Лето"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=386#p16899

Л-ето бывает не только в июне, июле…
А-вгуст не самый последний месяц тепла.
С- летом весь год не расстанется тот, кто в загуле,
К-то зашибает громадные кучи бабла)))
О-чень приятно январь проводить на Канарах,
В -тёплое море бросаться в Египте зимой,
О-чень по кайфу в Австралию сездить на-шару…
Е-сли, конечно, прихватишь штук сорок с собой…
Л-ето продлить может каждый насколько угодно
Е-сли, к примеру, Елены Батуриной зять…
Т-ак что зимой можно кажному жить превосходно,
О-чень приятно… вот только где бабки те взять!