Обязательное и во всех временах

Моргун-Джеджалий Виталий
Перед учебным годом.
Мучительная канитель.
Лавируют под школьным сводом,
Мастеровая артель.

,,Тела на нервах".
Хворь  шлют- заботы,
Тысяча их,не до утех.
Эх условности,квоты.

Вот все готово!
Одолевает  все ж есть страх.
Ах какое же действо!
Обязательное   и во всех временах.
                Моргун.В.Е.