Зима в душе

Катерина Стреш
Измена для тебя - ничто:
"Ведь все вот так живут!".
Все так живут, и ты туда?
На дьявольский встал путь!

Ну что ж иди,
Наши пути на этом разошлись.
Два берега одной реки...
И дважды не войти.

Оглянешься назад 7 лет.
Весна души прошла.
Тогда ты мой был человек,
Но развела река.

Все говорят:"Ведь дети, дом!
Хорошая вы пара!"
Какая разница теперь?
В душе зима настала.

16.08.2011.