VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 25

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС

Будрайтис
протягивает мне
только – что вышедшие из печати
мои новые «хоккуизмы»,
просит надписать...

Заикаясь,
произнёс:

Если Будрайтис
Просит Автограф
Мне Надо
Опуститься,
На Колени…

Надписал:

Почётному Президенту
От Почётного
Полиграфического Шнобеля.*
Ой
Простите,
«Нобеля»...**

*Шнобель,
в простонародье –
нос.
**По поводу
трёхкратного участия в конкурсе
"Viennaartbookaward",
приписке 8 альбомов
и книги В.Ф. МИРОНОВА «Все дуэли Пушкина»
в фонды Исторической библиотеки
Лихтенштейнского музея
личных коллекций.

***