только больше твоя

Наташа Вешняя
Слишком дерзкая, слишком живая,
Слишком много себе взяла.
Своё тело тебе отдавая,
Свою душу ему отдала.

И живет в этой ****ской пучине
То, что маленьким детям всласть.
Отдала дорогому мужчине
То, чего от тебя набралась.

Я сама от себя убегаю,
Я сама без тебя не своя,
Я терзаю, борзею, но знаю,
Я его, только больше - твоя...

29-31 августа 2011