Линии

Сергей Мелихов 2
Параллельность линий нарушим ход,
 расщепим, сместим, сумму историй
 создадим, созвездия, в сумки сложим,
 пожитки, жито (хлеба) ковригу, соль и
 на антресоль, подсознания, рис кле-
 вать, клевету создавать, того чего не
 было и быть не могло, оглоблю воро-
 тить куда нужно, а не куда вышло, ши-
 ло в мешке таить, растаяли, растеклись,
 по скатерти, самобранке, бранились, де-
 лились, переливали из пустого в порож-
 нее, рожи строили, строем ходили, за-
 пивали песню квасом, как сомы рты
 разевали на суше, горели уши от лжи,
 лужи искали не нашли, а говорили
 везде грязь, из неё в князи не вышло,
 подождём, дождь омоет, перлы, на
 нитку нанижем, бисер метать начнём,
 авось, что и выйдет