Литовск. реалии и Pоссийск. оттенки 1 - 1

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ  «ОТТЕНКИ»

Четыре
принципа жизни
Корешкова:

Дарбелка
Арелка
Мергелка,
Похмелка…

Дарбелка
По – литовски,
Работа…

Арелка,
Водка…

Мергелка,
Девушка…

Последнее.
И так
Всем,
Понятно…

***