Любовь придет из-под пера...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                стихотворение Маргариты Метелецкой

Деревьев хрупкость за калиткой
Под влажным и уставшим небом…
Я жду тебя, как нищий хлеба,
Боль сердце разрывает в нитки…

А завтра снова, как  вчера,–
Сирени запахи разлиты,
И верится – мы не забыты –
Любовь придет из-под пера…

Церковный звон колоколов
Вещает – нет, не пропадала
Судьба, что верила, страдала,
Разыскивая мой альков…